مشاهدة النسخة كاملة : احالة الشيخين وجدي غنبم وعائض القرني الى النيابة
bd200000
04-22-2010, 11:20 AM
أحال المستشار عبد المجيد محمود، النائب العام بمصر، 5 من قيادات جماعة «الإخوان المسلمين»، بينهم الداعية وجدى غنيم، إلى محكمة جنايات أمن دولة عليا طوارئ، بعد أن اتهمتهم نيابة أمن الدولة العليا بغسل الأموال وإمداد جماعة محظورة بأموال بغرض تعطيل ومنع مؤسسات الدولة من مباشرة أعمالها، وهى القضية التى عرفت إعلاميا باسم «التنظيم الدولى».
ذكرت التحقيقات التى أشرف عليها المستشار هشام بدوى، المحامى العام لنيابات استئناف أمن الدولة العليا، أن المتهمين: أشرف محمد عبد الحليم (طبيب بشرى)، ووجدى محمد غنيم (داعية)، وعائض القرنى (داعية)، وإبراهيم منير أحمد مصطفى (رجل أعمال)، وأسامة محمد سليمان (طبيب بشرى، ورئيس مجلس إدارة شركة صرافة)، اعتادوا تقديم المساعدات المادية لأعضاء الجماعة لاستخدامها فى أعمال وممارسات ضد القانون وتهدف إلى قلب نظام الحكم.
النبيل
04-22-2010, 01:24 PM
منقووووووووووووووووووووووووووووووووول من العربيه نت
دبي - فراج إسماعيل، القاهرة- مصطفى سليمان
أكد الداعية الإسلامي السعودي الشهير الشيخ الدكتور عائض القرني أنه لا علاقة له بالقضية التي ورد فيها اسمه اليوم الأربعاء 21-4-2010 في قرار النائب العام المصري بتحويل خمسة وصفوا بأنهم من كوادر جماعة الإخوان المسلمين إلى محكمة أمن الدولة المصرية.
وقال صاحب كتاب "لا تحزن" وهو من أعلى الكتب مبيعاً في العالم في حديث لـ"العربية.نت" إن ما حصل من التباس في الاسم بينه وبين اسم الدكتور عوض محمد القرني سبق أن نبهت إليه، عندما حصل ذلك اللبس فيما نشرته جريدة "الأهرام" قبل عام مضى.
وأضاف: عندما اتصلت بها وبينت اللبس، اعتذرت الجريدة بعد أيام ونشرت ذلك بالبنظ العريض. واستطرد الدكتور القرني بقوله: أنا لست عضواً في جماعة الإخوان، وليس لي علاقة إطلاقاً من قريب أو بعيد بهذا الموضوع، أما الدكتور عوض محمد القرني فهو موجود وحي يرزق ويمكن أن يعبر عن نفسه في هذا، وسبق أن تكلم إلى قناة "الجزيرة" ودافع عن نفسه هناك.
وكان المستشار عبد المجيد محمود، النائب العام المصري قرر اليوم إحالة 5 ممن وصفوا بأنهم من كوادر جماعة الإخوان المسلمين، ورد من ضمنهم اسم الداعية عائض القرني، إلى محكمة أمن الدولة العليا طوارئ بدائرة محكمة استئناف القاهرة لبدء محاكمتهم بتهمة غسل وجمع أموال لصالح جماعة الإخوان المسلمين.
وشملت لائحة الاتهام الداعية المصري وجدي عبد الحميد غنيم، وإبراهيم منير أحمد مصطفى، وأشرف محمد عبد الحليم، طبيب بشرى، وأمين عام مساعد نقابة الأطباء، أسامة محمد سليم، طبيب بشرى ورئيس مجلس إدارة شركة الصباح للصرافة. والأخيران محبوسان حالياً.
http://media.alarabiya.net/img/totop.gif (http://www.alarabiya.net/articles/2010/04/21/106488.html#000)
الكلمة الطيبة
04-22-2010, 01:45 PM
شكرا جزيلا ...أخوتي " bd200000 و النبيل "
بارك الله فيكم ...وجزاكم ربي الجنة
شكرا علي النقل وبارك الله فيك
والله وحلو في انفسهم
عشقت السفر
04-22-2010, 03:31 PM
مشكور اخي على موضوعك الرائع
وجزاك الله خيرا
أبو محمد النجاري
04-22-2010, 03:47 PM
شكراً على الخبر والتوضيح يا اخوان
...........................
إبن الإسلام
04-24-2010, 09:57 AM
((ويمكرون ويمكر الله والله خير الماكرين)) (( إنهم يكيدون كيدا وأكيد كيدا))(( إنا لننصر رسلنا والذين آمنوا في الحياة الدنيا ويم يقوم الأشهاد)) ((أم حسبتم ان تدخلوا الجنة ولما يأتكم مثل الذين خلوا من قبلكم مستهم البأساء والضراء وزلزلوا حتى يقول الرسول والذين آمنوا معه متى نصر الله ألا إن نصر الله ... .))((أَمْ حَسِبْتُمْ أَن تَدْخُلُواْ الْجَنَّةَ وَلَمَّا يَعْلَمِ اللّهُ الَّذِينَ جَاهَدُواْ مِنكُمْ وَيَعْلَمَ الصَّابِرِينَ ))
هكذا يكيدون للمؤمنين وهكذا يريدون لكن الله يريد أمرا آخر ومايصير إلا مايريده الله فطريق الدعوة محفوف بالشوك .
ماذا يريد عبيد حسني مبارك(عبداليهود والنصارى) أما كفاهم كيدهم على افسلام والدعاة والمصلحين بداخل مصر حتى يخرجوا خارجها,اما كفاهم معاونتهم لليهود وعصابة محمود عباس ضد الإخوان المسلمين المجاهدين داخل ارض الرباط غزة.
أمر آخر أصبت بالكآبة من تعليقات بعض الأخوة الأعضاء الذين يكتفون بالشكر والمرور فقط .
الشيخ الوزيري
04-24-2010, 05:02 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
اعان الله الجميع حكومة تنهب و شيخ يتهم لانه انكر باطلا
حمى الله شيخنا عائض بن عبدالله القرني
سبحانك اللهم وبحمدك ، أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, TranZ by Almuhajir
diamond